Les jeudis Afterworks

Organisés à l’Espace Terroir Ventoux Saveurs, vous profiterez des vins issus de l’appellation Ventoux. En itinérance, les afterworks font découvrir aussi les crus du territoire.

Quant aux chefs que nous accueillons, ils sont à chaque fois créatifs, innovants, passionnés, généreux et engagés pour la valorisation des produits frais, locaux et de saison ! Il n’est pas rare d’accueillir de surcroît, des agriculteurs, des producteurs qui œuvrent au quotidien à étendre la palette des saveurs du Ventoux. Les afterworks Ventoux-Provence, promettent une aventure gourmande, un moment de rencontre, le plaisir à partager et le goût du Ventoux.

 


Jeudi 20 février à 18h30 à l'espace terroir de l'Office de Tourisme de Carpentras

"Des notes épicées"
Cheffe : Camille Stabohlz - Marseille Traiteur - Carpentras
Domaine : Domaine Champ Long

Jeudi 19 mars à 18h30 au Domaine Amadieu à Gigondas
"Une histoire de famille"

Jeudi 23 avril à 18h30 à l'espace terroir de l'Office de Tourisme de Carpentras
"Poisson d'Avril"

Jeudi 14 mai à 18h30 à l'espace terroir de l'Office de Tourisme de Carpentras
"Des BD et des vins"

Jeudi 18 juin à 18h30 en territoire Ventoux-Provence
" Les délices des Dentelles"

Jeudi 3 septembre à 18h30 en territoire Ventoux-Provence
"2019 dans le Ventoux : le verdict"

Jeudi 15 octobre à 18h30 en territoire Ventoux-Provence
"Une palette d'arôme"

Jeudi 19 novembre à 18h30 à l'espace terroir de l'Office de Tourisme de Carpentras
"Le temps des castagnades"

 

 

 

Infos pratiques