Date(s) :
Le 16/10/2010 de 14:00 à 18:00Ventoux Saveurs Nature > Cuisinons nos différences méditerranéennes
Archivé
Infos pratiques
- Contact : UPV
- Lieu : Logis des Jeunes
Apprenons à cuisiner nos différences
Venez découvrir, échanger, cuisiner autour des intérêts culturels, économiques, gustatifs et diététiques de l’alimentation méditerranéenne.
A 14h : Cours de cuisine participatif avec l’Université Populaire Ventoux, la MSA et les centres sociaux
Vous apprendrez à cuisiner simplement, à votre rythme. Légumes, légumineuses, céréales, huile d’olive seront à l’honneur. Apéritifs (samosa, alhetade), desserts méditerranéens (makrout, cornes de gazelle, panade) et paëlla d’épeautre n’auront plus de secret pour vous !
à 19h : Buffet partagé avec la famille, les amis des participants au stage cuisine.
Gratuit, ouvert à tous enfants et adultes sur réservation auprès de UPV : 04 90 61 76 10